AMINNU®
De: R$ 235,90Por: R$ 224,10ou X de
Economia de R$ 11,80
Supere os desafios da
perda de massa muscular
Quando consumimos proteínas, elas são quebradas em aminoácidos essenciais durante o processo digestivo e reutilizadas pelo nosso corpo para a síntese proteica.
À medida que envelhecemos, o corpo se torna menos eficiente na digestão e absorção de proteínas, o que pode levar à perda de massa muscular, impactando nossa força, mobilidade e independência.
Otimize a eficiência na produção de proteínas
O consumo excessivo de proteínas exige que o corpo processe e elimine o excesso, o que pode sobrecarregar os rins, causar desconforto digestivo e resultar em desequilíbrio nutricional.
Por outro lado, os aminoácidos essenciais fornecem os blocos construtores específicos necessários para a produção de proteínas no corpo, sem sobrecarregá-lo.
Incluir aminoácidos essenciais na dieta diária otimiza a eficiência na síntese proteica, auxiliando na preservação e no aumento da massa muscular.
O AMINNU® disponibiliza os 8 aminoácidos essenciais em sua forma livre, prontos para serem absorvidos e utilizados pelo organismo, superando as barreiras digestivas.
Leia maisUma escolha estratégica para máxima absorção
Um estudo comparou os benefícios de um suplemento composto pelos oito aminoácidos essenciais com as tradicionais fontes de proteína animal.
Os aminoácidos essenciais demonstraram uma taxa de absorção de 99%, enquanto as proteínas de origem animal apresentaram uma absorção bem menor, variando entre 16% e 48%.¹,²
Quanto maior o NNU da proteína, maior será a
absorção e aproveitamento dos aminoácidos.
Aminoácidos na forma livre têm a vantagem de serem rapidamente absorvidos pelo organismo, permitindo um aproveitamento eficiente e a otimização da síntese de proteínas. Isso é particularmente importante para aqueles que buscam construir massa muscular, melhorando a recuperação após exercícios físicos, o desempenho físico e a diminuição do risco de sarcopenia.
A ciência por trás do AMINNU®
O AMINNU® é uma estratégia para aumentar a ingestão diária de aminoácidos essenciais, melhorando a utilização proteica.
Ao adicionar aminoácidos essenciais à dieta, especialmente nos intervalos entre as principais refeições, ajuda a manter a síntese proteica ativa, resultando em uma manutenção muscular eficiente.
Maximize o ganho de massa muscular
Em sua forma livre, garantem 99% de eficiência na absorção, aumentando a capacidade do corpo de sintetizar novas proteínas, essencial para a recuperação e crescimento muscular.
8 aminoácidos essenciais em proporções adequadas
Alto índice de aproveitamento para a síntese proteica
Fácil digestibilidade
Palatável com sabor cítrico e refrescante
Praticidade e facilidade de consumo
Consuma um sachê pela manhã e outro à tarde
Vida ativa com
INDICADO PARA:
- Atletas e praticantes de atividade física
- Pessoas que visam hipertrofia muscular
- Dietas restritivas
- Pessoas que sofrem com perda de massa muscular
- Restrições alimentares
- Dificuldade de absorção de nutrientes
- Recuperação pós-cirúrgica
Depoimentos de nossos
clientes sobre o AMINNU®
Tâmara v.
06/04/2024
É maravilhoso poder ter a segurança de fazer uso de um produto em que você realmente sente e vê o resultado acontecer.
Paulo B.
26/03/2024
Divisão em frações que facilitam o consumo.
Embalagem segura e produto de qualidade atestada. Divisão em frações que facilitam o consumo.
Ernani T.
18/03/2024
É o que nosso organismo precisa e só.
Facilidade de uso , já é o aminoácido, não precisa ser quebrado, vai direto.
Maisa D.
18/05/2024
Comprei por indicação da nutricionista, já senti os resultados, fora que é super saboroso.
Josilene D.
27/05/2024
Praticidade e os benefícios que ele traz.
Produto maravilhoso, em pouco tempo de uso já tive um bom resultado.
Ingredientes: L-Leucina, L-Valina, L-Isoleucina, L-Lisina L-Fenilalanina, L-Treonina, L-Metionina, L-Triptofano, Stévia, Xylitol, Corante Natural de Clorofila, Goma Xantana, Ácido Cítrico, Aroma idêntico ao natural de limão. CONTÉM FENILALANINA.
Recomendação de uso e preparo: Adicione um sachê (10 g) em aproximadamente 150 ml de água gelada e misture até a total homogeneização. Beba imediatamente após o preparo. Adultos (≥ 19 anos): consumir dois sachês ao dia ou conforme orientação de um médico ou nutricionista.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porções por embalagem: 15 • Porção: 20 g (2 sachês) | ||
20 g | %VD(*) | |
Valor energético (kcal) | 31 | 2 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Carboidratos totais (g) | 10 | 4 |
Aminoácidos totais, do quais: (g) | 10 | |
L-Leucina (mg) | 1962 | |
L-Valina (mg) | 1656 | |
L-Isoleucina (mg) | 1482 | |
L-Lisina (mg) | 1430 | |
L-Fenilalanina (mg) | 1290 | |
L-Treonina (mg) | 1112 | |
L-Metionina (mg) | 700 | |
L-Triptofano (mg) | 368 | |
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares e sódio. | ||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Ingredientes: L-Leucina, L-Valina, L-Isoleucina, L-Lisina L-Fenilalanina, L-Treonina, L-Metionina, L-Triptofano, Stévia, Xylitol, Corante Natural Urucum, Goma xantana, Ácido Cítrico, Aroma idêntico ao natural de tangerina. CONTÉM FENILALANINA.
Recomendação de uso e preparo: Adicione um sachê (10 g) em aproximadamente 150 ml de água gelada e misture até a total homogeneização. Beba imediatamente após o preparo. Adultos (≥ 19 anos): consumir dois sachês ao dia ou conforme orientação de um médico ou nutricionista.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porções por embalagem: 15 • Porção: 20 g (2 sachês) | ||
20 g | %VD(*) | |
Valor energético (kcal) | 31 | 2 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Carboidratos totais (g) | 10 | 4 |
Aminoácidos totais, do quais: (g) | 10 | |
L-Leucina (mg) | 1962 | |
L-Valina (mg) | 1656 | |
L-Isoleucina (mg) | 1482 | |
L-Lisina (mg) | 1430 | |
L-Fenilalanina (mg) | 1290 | |
L-Treonina (mg) | 1112 | |
L-Metionina (mg) | 700 | |
L-Triptofano (mg) | 368 | |
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares e sódio. | ||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Ingredientes: L-Leucina, L-Valina, L-Isoleucina, cloridrato de L-lisina, L-Fenilalanina, L-Treonina, L-Metionina, L-Triptofano, edulcorantes isomaltulose e glicosídeo esteviol de Stevia rebaudiana Bertoni, acidulante ácido cítrico, aroma idêntico ao natural de limão, espessante goma xantana, antiumectante dióxido de silício e corante clorofilas.
Recomendação de uso e preparo: Adicione um sachê (10 g) em aproximadamente 150 ml de água gelada e misture até a total homogeneização. Beba imediatamente após o preparo. Adultos (≥ 19 anos): consumir dois sachês ao dia ou conforme orientação de um médico ou nutricionista.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porções por embalagem: 15 • Porção: 20 g (2 sachês) | ||
20 g | %VD(*) | |
Valor energético (kcal) | 58 | 3 |
Carboidratos (g) | 8,9 | 3 |
Açúcares totais (g) | 7 | |
Proteínas (g) | 0 | 0 |
Leucina (mg) | 1962 | |
Lisina (mg) | 1430 | |
Valina (mg) | 1656 | |
Isoleucina (mg) | 1482 | |
Treonina (mg) | 1112 | |
Fenilalanina (mg) | 1290 | |
Metionina (mg) | 700 | |
Triptofano (mg) | 368 | |
Sódio (mg) | 5,3 | |
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares e sódio. | ||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Ingredientes: L-Leucina, L-Valina, L-Isoleucina, cloridrato de L-lisina, L-Fenilalanina, L-Treonina, L-Metionina, L-Triptofano, edulcorantes isomaltulose e glicosídeo esteviol de Stevia rebaudiana Bertoni, acidulante ácido cítrico, aroma idêntico ao natural de tangerina, espessante goma xantana, corante extrato de urucum, base norbixina e antiumectante dióxido de silício.
Recomendação de uso e preparo: Adicione um sachê (10 g) em aproximadamente 150 ml de água gelada e misture até a total homogeneização. Beba imediatamente após o preparo. Adultos (≥ 19 anos): consumir dois sachês ao dia ou conforme orientação de um médico ou nutricionista.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porções por embalagem: 15 • Porção: 20 g (2 sachês) | ||
20 g | %VD(*) | |
Valor energético (kcal) | 60 | 3 |
Carboidratos (g) | 8,9 | 3 |
Açúcares totais (g) | 6,8 | |
Proteínas (g) | 0 | 0 |
Leucina (mg) | 1962 | |
Lisina (mg) | 1430 | |
Valina (mg) | 1656 | |
Isoleucina (mg) | 1482 | |
Treonina (mg) | 1112 | |
Fenilalanina (mg) | 1290 | |
Metionina (mg) | 700 | |
Triptofano (mg) | 368 | |
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares e sódio. | ||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Referências Científicas:
- LUCÀ-MORETTI, M. et al. Comparative results between two groups of track-and-field athletes with or without the use of Master Amino acid Pattern as protein substitute. Advances in Therapy, v. 20, n. 4, p. 195–202, 2003.
- LUCÀ-MORETTI, M. et al. Master Amino acid pattern® as substitute for dietary proteins during a weight-loss diet to achieve the body's nitrogen balance equilibrium with essentially no calories. Advances in Therapy, v. 20, n. 5, p. 282–291, set. 2003.
- FERRANDO, A. A. et al. International society of sports nutrition position stand: essential amino acid supplementation on skeletal muscle and Performance. Journal of the International Society of Sports Nutrition, v. 20, n. 1, 6 out. 2023.
- ROSE, A. Amino Acid Nutrition and Metabolism in Health and Disease. Nutrients, v. 11, n. 11, p. 2623, 1 nov. 2019.
- BLOMSTRAND, E. et al. Branched-Chain Amino Acids Activate Key Enzymes in Protein Synthesis after Physical Exercise. The Journal of Nutrition, v. 136, n. 1, p. 269S273S, 1 jan. 2006.
- BIFARI, F. et al. Amino acid supplements and metabolic health: a potential interplay between intestinal microbiota and systems control. Genes & Nutrition, v. 12, 4 out. 2017.
- LI, P. et al. Amino acids and immune function. British Journal of Nutrition, v. 98, n. 02, p. 237, 3 abr. 2007.
- ISPOGLOU, T. et al. The efficacy of essential amino acid supplementation for augmenting dietary protein intake in older adults: implications for skeletal muscle mass, strength and function. Proceedings of the Nutrition Society, p. 1–30, 14 dez. 2020.
- PADDON-JONES, D. et al. Amino acid ingestion improves muscle protein synthesis in the young and elderly. American Journal of Physiology-Endocrinology and Metabolism, v. 286, n. 3, p. E321–E328, mar. 2004.
- KATSANOS, C. S.; MADURA, J. A.; ROUST, L. R. Essential amino acid ingestion as an efficient nutritional strategy for the preservation of muscle mass following gastric bypass surgery. Nutrition, v. 32, n. 1, p. 9–13, jan. 2016.
- GWIN, J. A. et al. Muscle Protein Synthesis and Whole-Body Protein Turnover Responses to Ingesting Essential Amino Acids, Intact Protein, and Protein-Containing Mixed Meals with Considerations for Energy Deficit. Nutrients, v. 12, n. 8, p. 2457, 1 ago. 2020.