BioFerro - Gotas
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Precisão na dose, eficiência na absorção.


Ferro é essencial
para seu bem-estar
físico e mental
O ferro é fundamental para a produção de hemoglobina, que transporta oxigênio aos tecidos. Além disso, fortalece o sistema imunológico e contribui para a saúde cognitiva, garantindo disposição e clareza mental ao longo do dia.
Manter níveis adequados de ferro vai além de prevenir a anemia, é cuidar da saúde como um todo. A falta de ferro pode causar cansaço, fraqueza, irritabilidade e falta de concentração. BioFerro foi formulado para promover esse equilíbrio, sem os efeitos colaterais comuns de outras formas de ferro.

A tecnologia de encapsulamento do ferro em nanopartículas melhora sua biodisponibilidade e a tolerância gastrointestinal. Essa proteção é essencial para que o ferro resista às variações de pH do trato gastrointestinal e seja melhor absorvido.
Mais energia e vitalidade com uma suplementação eficaz

Suporte à saúde do sangue e transporte de oxigênio: o ferro auxilia na formação das células vermelhas e no transporte de oxigênio, contribuindo para a disposição diária e ajudando na anemia ferropriva. 1, 2, 3

Energia e metabolismo equilibrados: fundamental para o metabolismo energético, melhorando a disposição física e mental, para lidar com a rotina intensa. 4, 5

Imunidade fortalecida: o ferro auxilia no funcionamento imune, auxiliando na produção de células de defesa e na resistência contra infecções. 6
Ferro para
uma vida em
equilíbrio
Indicado para:
pessoas com deficiência de ferro diagnosticada, que necessitam de reposição eficiente e bem tolerada;
crianças, adolescentes e mulheres com fluxo menstrual intenso, que precisam de ferro para desenvolvimento e prevenção de déficits;
gestantes e lactantes, devido ao aumento das demandas de ferro;
idosos, que enfrentam desafios na absorção de nutrientes;
vegetarianos e veganos, que não consomem ferro heme, mais biodisponível em alimentos de origem animal.

Ingredientes: Água, bisglicinato ferroso, agente de massa glicerol, emulsificante alginato de sódio, regulador de acidez lactato de cálcio e conservantes sorbato de potássio e benzoato de sódio. ALÉRGICOS: PODE CONTER AMENDOIM E SOJA.
Recomendação de uso: Crianças de 4 a 19 anos, ≥ 19 anos, Gestantes e Lactantes: Ingerir 9 gotas ao dia ou conforme orientação de um profissional de saúde. Misturar em água ou qualquer líquido aquoso com uma leve agitação ou ingerir puro com auxílio de uma colher.
| TABELA NUTRICIONAL | ||||
| Porções por embalagem: Cerca de 50 • Porção: 0,6 ml (9 gotas) | ||||
|
4-8 anos e Lactantes: Por 0,6 ml (0,6 ml, %VD*):
Ferro 29 mg (29 mg, 290%)
9-18 anos: Por 0,6 ml (0,6 ml, %VD*): Ferro 29 mg (29 mg, 193%) ≥ 19 anos: Por 0,6 ml (0,6 ml, %VD*): Ferro 29 mg (29 mg, 207%) Gestantes: Por 0,6 ml (0,6 ml, %VD*): Ferro 29 mg (29 mg, 107%) | ||||
| Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares e sódio. | ||||
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. | ||||
Referências Científicas:

- WHO. Archived: Iron deficiency anaemia: assessment, prevention and control. Disponível em: https://www.who.int/publications/m/item/iron-children-6to23--archived-iron-deficiency-anaemia-assessment-prevention-and-control.
- KUMAR, A. et al. Iron deficiency anaemia: Pathophysiology, assessment, practical management. BMJ Open Gastroenterology, v. 9, n. 1, p. 1–9, 7 jan. 2022.
- ABBASPOUR, N.; HURRELL, R.; KELISHADI, R. Review on iron and its importance for human health. Journal of Research in Medical Sciences : The Official Journal of Isfahan University of Medical Sciences, v. 19, n. 2, p. 164, fev. 2014.
- HAAS, J. D.; BROWNLIE, T. Iron Deficiency and Reduced Work Capacity: A Critical Review of the Research to Determine a Causal Relationship. The Journal of Nutrition, v. 131, n. 2, p. 676S690S, 1 fev. 2001.
- YOKOI, K.; KONOMI, A. Iron deficiency without anaemia is a potential cause of fatigue: meta-analyses of randomised controlled trials and cross-sectional studies. British Journal of Nutrition, v. 117, n. 10, p. 1422–1431, 28 maio 2017.
- NAIRZ, M.; WEISS, G. Iron in infection and immunity. Molecular Aspects of Medicine, v. 75, p. 100864, 1 out. 2020.
- SANTIAGO, P. Ferrous versus Ferric Oral Iron Formulations for the Treatment of Iron Deficiency: A Clinical Overview. The Scientific World Journal, v. 2012, p. 1–5, 2012.
- SINGH, R.; LILLARD, J. W. Nanoparticle-based targeted drug delivery. Experimental and Molecular Pathology, v. 86, n. 3, p. 215–223, jun. 2009.
- LYNCH, S. R. Why Nutritional Iron Deficiency Persists as a Worldwide Problem. The Journal of Nutrition, v. 141, n. 4, p. 763S768S, 2 mar. 2011.
- ASHMEAD, H. D. The absorption and metabolism of iron amino acid chelate. Archivos latinoamericanos de nutricion, v. 51, n. 1 Suppl 1, p. 13–21, mar. 2001.
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