BioFerro - Gotas
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Precisão na dose, eficiência na absorção.


Ferro é essencial
para seu bem-estar
físico e mental
O ferro é fundamental para a produção de hemoglobina, que transporta oxigênio aos tecidos. Além disso, fortalece o sistema imunológico e contribui para a saúde cognitiva, garantindo disposição e clareza mental ao longo do dia.
Manter níveis adequados de ferro vai além de prevenir a anemia, é cuidar da saúde como um todo. A falta de ferro pode causar cansaço, fraqueza, irritabilidade e falta de concentração. BioFerro foi formulado para promover esse equilíbrio, sem os efeitos colaterais comuns de outras formas de ferro.

A tecnologia de encapsulamento do ferro em nanopartículas melhora sua biodisponibilidade e a tolerância gastrointestinal. Essa proteção é essencial para que o ferro resista às variações de pH do trato gastrointestinal e seja melhor absorvido.
Mais energia e vitalidade com uma suplementação eficaz

Suporte à saúde do sangue e transporte de oxigênio: o ferro auxilia na formação das células vermelhas e no transporte de oxigênio, contribuindo para a disposição diária e ajudando na anemia ferropriva. 1, 2, 3

Energia e metabolismo equilibrados: fundamental para o metabolismo energético, melhorando a disposição física e mental, para lidar com a rotina intensa. 4, 5

Imunidade fortalecida: o ferro auxilia no funcionamento imune, auxiliando na produção de células de defesa e na resistência contra infecções. 6
Ferro para
uma vida em
equilíbrio
Indicado para:
pessoas com deficiência de ferro diagnosticada, que necessitam de reposição eficiente e bem tolerada;
crianças, adolescentes e mulheres com fluxo menstrual intenso, que precisam de ferro para desenvolvimento e prevenção de déficits;
gestantes e lactantes, devido ao aumento das demandas de ferro;
idosos, que enfrentam desafios na absorção de nutrientes;
vegetarianos e veganos, que não consomem ferro heme, mais biodisponível em alimentos de origem animal.

Ingredientes: Água, bisglicinato ferroso, agente de massa glicerol, emulsificante alginato de sódio, regulador de acidez lactato de cálcio e conservantes sorbato de potássio e benzoato de sódio. ALÉRGICOS: PODE CONTER AMENDOIM E SOJA.
Recomendação de uso: Crianças de 4 a 19 anos, ≥ 19 anos, Gestantes e Lactantes: Ingerir 9 gotas ao dia ou conforme orientação de um profissional de saúde. Misturar em água ou qualquer líquido aquoso com uma leve agitação ou ingerir puro com auxílio de uma colher.
TABELA NUTRICIONAL | ||||
Porções por embalagem: Cerca de 50 • Porção: 0,6 ml (9 gotas) | ||||
4-8 anos e Lactantes: Por 0,6 ml (0,6 ml, %VD*):
Ferro 29 mg (29 mg, 290%)
9-18 anos: Por 0,6 ml (0,6 ml, %VD*): Ferro 29 mg (29 mg, 193%) ≥ 19 anos: Por 0,6 ml (0,6 ml, %VD*): Ferro 29 mg (29 mg, 207%) Gestantes: Por 0,6 ml (0,6 ml, %VD*): Ferro 29 mg (29 mg, 107%) | ||||
Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares e sódio. | ||||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Referências Científicas:

- WHO. Archived: Iron deficiency anaemia: assessment, prevention and control. Disponível em: https://www.who.int/publications/m/item/iron-children-6to23--archived-iron-deficiency-anaemia-assessment-prevention-and-control.
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- ABBASPOUR, N.; HURRELL, R.; KELISHADI, R. Review on iron and its importance for human health. Journal of Research in Medical Sciences : The Official Journal of Isfahan University of Medical Sciences, v. 19, n. 2, p. 164, fev. 2014.
- HAAS, J. D.; BROWNLIE, T. Iron Deficiency and Reduced Work Capacity: A Critical Review of the Research to Determine a Causal Relationship. The Journal of Nutrition, v. 131, n. 2, p. 676S690S, 1 fev. 2001.
- YOKOI, K.; KONOMI, A. Iron deficiency without anaemia is a potential cause of fatigue: meta-analyses of randomised controlled trials and cross-sectional studies. British Journal of Nutrition, v. 117, n. 10, p. 1422–1431, 28 maio 2017.
- NAIRZ, M.; WEISS, G. Iron in infection and immunity. Molecular Aspects of Medicine, v. 75, p. 100864, 1 out. 2020.
- SANTIAGO, P. Ferrous versus Ferric Oral Iron Formulations for the Treatment of Iron Deficiency: A Clinical Overview. The Scientific World Journal, v. 2012, p. 1–5, 2012.
- SINGH, R.; LILLARD, J. W. Nanoparticle-based targeted drug delivery. Experimental and Molecular Pathology, v. 86, n. 3, p. 215–223, jun. 2009.
- LYNCH, S. R. Why Nutritional Iron Deficiency Persists as a Worldwide Problem. The Journal of Nutrition, v. 141, n. 4, p. 763S768S, 2 mar. 2011.
- ASHMEAD, H. D. The absorption and metabolism of iron amino acid chelate. Archivos latinoamericanos de nutricion, v. 51, n. 1 Suppl 1, p. 13–21, mar. 2001.
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