MACAPURE - FARINHA DE MACA AMARELA
De: R$ 99,90Por: R$ 94,90ou X de
Economia de R$ 5,00Aproveite e compre junto
MACAPURE - FARINHA DE MACA AMARELA |
+ |
PILLFOOD® - Pote com 60 Cápsulas |
= |
Por apenas 6x de R$ 28,46 Valor total: R$ 170,80 Comprando junto você economiza: R$ 9,00 |
FARINHA DE MACA AMARELA
A maca peruana, ou Lepidium meyenii, é uma planta originária da Região dos Andes no Peru, mas que também pode ser encontrada em outros países da América do Sul, como Bolívia, Colômbia, Chile e Argentina. O cultivo da espécie mais conhecida, Lepidium meyenii Walp, ocorre nas altas montanhas do Andes, em altitudes de 3.500 a 4.800 metros acima do nível do mar.
É um alimento que faz parte da dieta dos povos andinos há milhares de anos. A maca é uma raiz da família do nabo, do repolho e do agrião, rica em alcalóides , flavonóides e glicosídeos.
A maca peruana também possui muitos nutrientes, como vitaminas e minerais: niacina, vitamina B1, vitamina B2, ácido ascórbico (vitamina C), e vitaminas B6, D3 e E, cálcio, ferro, fósforo, potássio, magnésio, sódio, cobre, zinco, manganês, boro, selênio e outros.
Existem 18 a 19 tipos de aminoácidos na maca peruana, dos quais 7 são considerados essenciais como: histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina e valina.
A farinha de maca peruana amarela é um produto feito a partir da raiz da maca peruana, que é seca e moída em pó.