ÔMEGA 3 IFOS™ - 660EPA | 440DHA
De: R$ 69,90Por: R$ 66,40ou X de
Economia de R$ 3,50EPA e DHA:
Essenciais
para a saúde
O Ômega 3 é considerado uma gordura saudável, composto pelos ácidos graxos eicosapentaenóico (EPA) e ácido docosahexaenóico (DHA). Essenciais para a saúde do corpo, especialmente para o cérebro e o coração, esses nutrientes não são produzidos naturalmente pelo organismo e precisam ser obtidos por meio de uma alimentação equilibrada ou suplementação.
Para garantir que o Ômega 3 que você consome seja de alta qualidade, é fundamental considerar a sua concentração e segurança.
CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL:
Alta pureza e segurança no consumo
O Ômega 3 IFOS da Central Nutrition possui uma concentração de 660 mg de EPA e 440 mg de DHA.
Certificado pelo programa International Fish Oil Standards (IFOS), apresenta padrões rigorosos de pureza, atestando a segurança dos suplementos produzidos a partir de óleo de peixe, que são livres de metais pesados e outros contaminantes.
Os benefícios comprovados do Ômega 3
SAÚDE CEREBRAL
O cérebro é composto por cerca de 60% de gordura e grande parte dessa gordura é formada de EPA e DHA. À medida que envelhecemos, os níveis desses ácidos graxos diminuem devido ao estresse oxidativo, afetando a memória e o aprendizado. Estudos indicam que a suplementação com ômega 3 pode melhorar a cognição e a neurotransmissão, influenciando a fluidez das membranas celulares e modulando a sinalização neuronal¹.
SAÚDE CARDIOVASCULAR
Pesquisas indicam que o Ômega 3 possui propriedades anti-inflamatórias, desempenhando um papel importante na saúde cardiovascular e no controle da hipertensão. Ele ajuda a manter níveis saudáveis de triglicerídeos no sangue, reduzindo a formação de coágulos e o risco de trombose e acidente vascular².
SAÚDE DOS OLHOS
O Ômega 3 desempenha uma função importante na saúde ocular, pois o DHA é um componente chave das membranas da retina. Estudos sugerem que o consumo adequado de Ômega 3 pode reduzir o risco de doenças oculares relacionadas à idade, como a degeneração macular, e ajudar na manutenção da umidade dos olhos, diminuindo o risco da síndrome do olho seco³.
DESENVOLVIMENTO INFANTIL E BEM-ESTAR MATERNO
Algumas pesquisas sugerem que o consumo de Ômega 3 favorece o desenvolvimento cerebral e visual do bebê, além de ter efeitos positivos sobre o humor e o bem-estar das mães ⁴, ⁵.
Pureza e segurança em cada cápsula:
descubra o poder do ômega 3 IFOS.
Depoimentos de nossos clientes sobre o Ômega 3.
Maria r.
22/01/2024
Produto maravilhoso de ótima qualidade!
Ótimo produto e de excelente qualidade. Sempre indico aos meus pacientes pela confiança na marca.
Abir H.
10/01/2024
Qualidade da matéria prima, produto de confiança.
Produto com selo de qualidade! Sem cheiro forte de peixe, veio bem embalado, chegou rápido! Essa marca entrega seu nome. Meu pai esta tomando e já melhorou o colesterol. Parabéns.
Karllen F.
14/11/2023
Produto atendeu às necessidades de forma muito satisfatória
Excelente qualidade , percebi melhora em dores articulares que estava sentindo há algum tempo.
Joyce V.
14/02/2024
Ótimo custo e benefício!
Ótima composição, produto não deixa gosto de peixe na boca, cápsula fácil de ser ingerida, bem completo.
Auciléia S.
06/02/2024
O melhor que já consumi. Material de alta qualidade, custo benefício. Um produto altamente eficiente.
Ingredientes: Óleo de peixe, água purificada, gelificante gelatina e umectante glicerol.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE PEIXE E PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
Recomendação de uso e preparo: Adultos (≥ 19 anos): Recomenda-se ingerir 2 cápsulas ao dia, antes das principais refeições ou conforme orientação do profissional de saúde.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porções por embalagem: 15 • Porção: 2,8 g (2 cápsulas) | ||
2,8 g | %VD(*) | |
Valor energético (kcal) | 20 | 1 |
Gorduras totais (g) | 2,2 | 3 |
Gorduras saturadas (g) | 0,2 | 1 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Gorduras monoinsaturadas (g) | 0,3 | 2 |
Gorduras poli-insaturadas (g) | 1,5 | 8 |
Ômega 3 (mg) | 1380 | 35 |
EPA (mg) | 660 | |
DHA (mg) | 440 | |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, fibras alimentares e sódio. | ||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porções por embalagem: 30 • Porção: 2,8 g (2 cápsulas) | ||
2,8 g | %VD(*) | |
Valor energético (kcal) | 20 | 1 |
Gorduras totais (g) | 2,2 | 3 |
Gorduras saturadas (g) | 0,2 | 1 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Gorduras monoinsaturadas (g) | 0,3 | 2 |
Gorduras poli-insaturadas (g) | 1,5 | 8 |
Ômega 3 (mg) | 1380 | 35 |
EPA (mg) | 660 | |
DHA (mg) | 440 | |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, fibras alimentares e sódio. | ||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porções por embalagem: 60 • Porção: 2,8 g (2 cápsulas) | ||
2,8 g | %VD(*) | |
Valor energético (kcal) | 20 | 1 |
Gorduras totais (g) | 2,2 | 3 |
Gorduras saturadas (g) | 0,2 | 1 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Gorduras monoinsaturadas (g) | 0,3 | 2 |
Gorduras poli-insaturadas (g) | 1,5 | 8 |
Ômega 3 (mg) | 1380 | 35 |
EPA (mg) | 660 | |
DHA (mg) | 440 | |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, fibras alimentares e sódio. | ||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porções por embalagem: 90 • Porção: 2,8 g (2 cápsulas) | ||
2,8 g | %VD(*) | |
Valor energético (kcal) | 20 | 1 |
Gorduras totais (g) | 2,2 | 3 |
Gorduras saturadas (g) | 0,2 | 1 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Gorduras monoinsaturadas (g) | 0,3 | 2 |
Gorduras poli-insaturadas (g) | 1,5 | 8 |
Ômega 3 (mg) | 1380 | 35 |
EPA (mg) | 660 | |
DHA (mg) | 440 | |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, fibras alimentares e sódio. | ||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Referências científicas:
- DYALL, S. C. Long-chain omega-3 fatty acids and the brain: a review of the independent and shared effects of EPA, DPA and DHA. Frontiers in aging neuroscience, v. 7, p. 52, 2015.
- MOZAFFARIAN, D.; WU, J. H. Y. Omega-3 Fatty Acids and Cardiovascular Disease. Journal of the American College of Cardiology, v. 58, n. 20, p. 2047–2067, nov. 2011.
- QUERQUES, G.; SOUIED, E. H. The role of omega-3 and micronutrients in age-related macular degeneration. Survey of Ophthalmology, v. 59, n. 5, p. 532–539, set. 2014.
- GREENBERG, J. A.; BELL, S. J.; AUSDAL, W. V. Omega-3 Fatty Acid supplementation during pregnancy. Reviews in Obstetrics & Gynecology, v. 1, n. 4, p. 162–169, 2008.
- KAVIANI, M. et al. The Effect of Omega-3 Fatty Acid Supplementation on Maternal Depression during Pregnancy: A Double Blind Randomized Controlled Clinical Trial. International Journal of Community Based Nursing and Midwifery, v. 2, n. 3, p. 142–147, 1 jul. 2014.